728x90
돼지껍데기로 만든 스넥의 유형분류시 관련법령에 관한 질의 |
【제 목】 |
: |
돼지껍데기로 만든 스넥의 유형분류시 관련법령에 관한 질의 |
【사건번호】 |
: |
식규51574-894(‘00.6.30) |
【질 의】 |
신문에 광고중인 진사슴 중탕골드, 참사슴 녹용골드의 제조, 판매시 제조자 및 함량의 사실여부 | |
【회 신】 |
◦ pork rind pellet은 돈피를 선별하여 소금과 혼합한 후 121℃에서 기름으로 처리한 제품 또는 이를 다시 튀겨 씨즈닝과 혼합한 제품으로서, 동제품의 식품유형은 현행 식품공전 “20.10 튀김식품”에 해당됨. | |
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산관련해석 > 축산관련 질의회신' 카테고리의 다른 글
면세사업과 관련된 매입세액의 공제여부에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
---|---|
마(馬)유에 대한 축산물 유형분류에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
떡갈비의 제품명 사용기준에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
등급판정수수료의 징수대행 후 관련 수수료의 과세에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
돼지내장을 삶아서 판매하는 경우에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
돼지고기, 닭고기의 원산지 표시범위에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
돼지 사육 축산업자가 위탁사육하고 받는 대가에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
동일인이 식당과 정육점 운영시 위생교육에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
동일인이 동일시간 및 장소에서 위생교육 이수시 교육수수료 납부에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |
동일 축산물 수입시 검사에 관한 질의 (0) | 2014.06.20 |