728x90
2019년 (사)한국식품안전협회 축산물위생교육 일정
교육 지역 | 교육일자 | 교육 과정 | 교육 시간 | 교육대상 | 교육장소 | 예상인원 |
서울 | 3.21 | 정기, 신규 및 행정처분 | 14:00 ~17:00 | 축산물제조가공업 및 식육포장처리업 영업자 | 서울 양재 aT센터 (미래로룸Ⅰ) | 40명 |
4.18 | 상동 | 40명 | ||||
5.17 | 서울 양재 aT센터 (세계로룸 Ⅲ) | 40명 | ||||
6.20 | 서울 양재 aT센터 (세계로룸Ⅰ) | 40명 | ||||
7.18 | 40명 | |||||
9.19 | 40명 | |||||
10.17 | 서울 양재 aT센터 (미래로룸Ⅰ) | 40명 | ||||
11.21 | 서울 양재 aT센터 (세계로룸Ⅰ) | 40명 | ||||
전국 | 1.1~12.31 | 정기 | 연중 | 온라인교육 | 교육홈페이지 (www.safetyedu.or.kr) | 2,500명 |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제3편 고대시대-2) (0) | 2019.11.13 |
---|---|
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제3편 고대시대-1) (0) | 2019.11.13 |
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제2편 선사시대) (0) | 2019.11.13 |
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제1편 개요) (0) | 2019.11.13 |
2019년 (사)한국계란유통협회 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 한국식품안전관리인증원 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 농협축산물위생교육원 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 축산기업중앙회 정기 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 축산기업중앙회 신규 및 처분 영업자 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 한국축산물처리협회 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |