교육 지역 | 교육 일자 | 교육 과정 | 교육 시간 | 교육대상 | 교육장소 | 예상 인원 |
충북 청주 | 1.17 | 신규, 정기, 처분 | 09:30 ~16:50 | 축산물가공업 | 한국식품안전관리인증원 | 50명 |
경기 안양 | 1.24 | 축산물가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 | ||
경기 안양 | 2.14 | 식육포장처리업 축산물판매업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 | ||
부산 | 2.28 | 축산물가공업 | 부산여성가족개발원 | 50명 | ||
경기 안양 | 3.21 | 식육포장처리업 축산물판매업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 | ||
충북 청주 | 4.11 | 검사담당종업원 | 12:40 ~16:00 | 축산물가공업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 | 50명 |
경기 안양 | 5.9 | 신규, 정기, 처분 | 09:30 ~16:50 | 축산물가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 |
부산 | 6.13 | 식육포장처리업 축산물판매업 식육즉석판매가공업 | 부산여성가족개발원 | 50명 | ||
경기 안양 | 9.5 | 검사담당종업원 | 12:40 ~16:00 | 축산물가공업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 |
충북 청주 | 9.19 | 신규, 정기, 처분 | 09:30 ~16:50 | 식육포장처리업 축산물판매업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 | 50명 |
경기 안양 | 10.15 | 축산물가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 | ||
충북 청주 | 10.24 | 검사담당종업원 | 12:40 ~16:00 | 축산물가공업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 | 50명 |
경기 안양 | 11.14 | 신규, 정기, 처분 | 09:30 ~16:50 | 식육포장처리업 축산물판매업 식육즉석판매가공업 | 한국식품안전관리인증원 경인지원 | 50명 |
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제3편 고대시대-1) (0) | 2019.11.13 |
---|---|
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제2편 선사시대) (0) | 2019.11.13 |
돼지와 돼지고기의 한국사에 대하여 알아봅시다...(제1편 개요) (0) | 2019.11.13 |
2019년 (사)한국계란유통협회 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 (사)한국식품안전협회 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 농협축산물위생교육원 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 축산기업중앙회 정기 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 축산기업중앙회 신규 및 처분 영업자 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
2019년 한국축산물처리협회 축산물위생교육 일정 (0) | 2019.01.04 |
소고기의 대분할(大分割, primal cut) 부분육 발골에 대하여 알아봅시다..(제11편 사태(Fore & Behind shank)) (0) | 2018.10.15 |