2020/11/27 3

전국 돼지 탕박 도체 경락가격 동향 (11월 26일 기준)

□ 전국 돼지 탕박 도체 경락가격 동향 (11월 26일 기준) (단위 : 원/Kg, %) 구분기준일자 (2020-11-26)전년말월 대비전년동월 대비전월대비전순대비전일대비가격두수1+5,015881↑ 34.6↑ 22.3↑ 9.3↑ 4.3↑ 5.514,9051,067↑ 35.2↑ 22.9↑ 7.7↑ 3.6↑ 2.924,6721,529↑ 34.5↑ 24.6↑ 1.9↑ 0.5↓ 1.2평균4,8343,477↑ 34.7↑ 23.6↑ 5.7↑ 2.4↑ 1.8 문의 : 농협중앙회 부천축산물공판장 중도매인 117번 전유진 M : 010-6631-1634 추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..

전국 한우 도체 경락가격 동향 (11월 26일 기준)

전국 한우 도체 경락가격 동향 (11월 26일 기준) (단위 : 원/Kg, %)구분기준일자 (2020-11-26)전년말월대비전년동월대비전월대비전순대비전일대비가격두수육 질 등 급1++22,630412↑ 8.3↑ 8.9↓ 3↓ 2.9↓ 0.61+20,573482↑ 4.5↑ 6.4↓ 4.5↓ 2.6↓ 0.9119,143449↑ 3.8↑ 6↓ 7.5↓ 4↓ 1.4215,795375 ↑ 0.8↓ 8.2↓ 6.1↓ 2.8312,818204↓ 1.6↓ 1.3↓ 4.7↓ 6.1↓ 3.2평균19,2371,922↑ 45.3↓ 7.2↓ 4.7↓ 1문의 : 농협중앙회 부천축산물공판장 중도매인 117번 전유진 M : 010-6631-1634 추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..

한우거세원가산출(11월26일) 1+등급

1+기준 보통에서 빠짐. 이럴경우 싸게 잡아야 유효함. 육색은 보통. 정육 마블링은 약간 미달. 등지방 8, 등심단면적 102, 근내지방도 6, 육색 5, 지방색 3, 조직감 1, 성숙도 2 한우거세원가산출(11월26일) 1+등급 등급1+A구분3501안심 80,000 -2등심(좌) 76,000 (75,990)3등심(우) 76,000 (76,990)4채끝 78,000 -5목심 20,000 (21,560)6앞다리 26,500 (27,990)7우둔 25,000 (26,770)8설도(좌) 23,000 (25,590)9설도(우) 23,000 (26,020)10양지(좌) 45,000 (46,000)11양지(우) 45,000 (46,990)12사태 20,000 (21,430)13갈비(좌) 16,000 (16,990)..