728x90
돼지 도체(屠體, carcass)의 등급판정(Grading Service)에 대하여 알아봅시다..(제5편 2차 등급판정 - (3) 육질항목 - 1) 육질등급기준)
육질은 돼지도체 등급판정부위의 지방침착도, 육색, 육조직감, 지방색, 지방질을 보고 다음의 육질 등급기준에 따라 판정합니다.
육질 등급기준 |
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
돼지 도체(屠體, carcass)의 등급판정(Grading Service)에 대하여 알아봅시다..(제5편 2차 등급판정 - (3) 육질항목 - 1) 육질등급기준)
육질은 돼지도체 등급판정부위의 지방침착도, 육색, 육조직감, 지방색, 지방질을 보고 다음의 육질 등급기준에 따라 판정합니다.
육질 등급기준 |
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..