농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (4월 7일 ~ 4월 11일)
⦿ 한우 부분육 기간별 경락가격
등급 |
1++ |
1+ |
1 |
2 |
3 |
안심 |
59,000(3) |
51315(11) |
45,260(13) |
39,104(26) |
(0) |
등심 |
63,803(5) |
51,242(15) |
40,677(8) |
30,759(26) |
(0) |
채끝 |
60,108(5) |
51,327(21) |
38,029(9) |
28,364(21) |
(0) |
목심 |
22,647(4) |
21,466(12) |
20,376(18) |
20,004(68) |
(0) |
앞다리 |
24,360(5) |
23,918(17) |
22,326(11) |
20,077(43) |
(0) |
우둔 |
22,951(4) |
21,783(12) |
20,820(15) |
20,317(46) |
(0) |
설도 |
22,575(5) |
21,766(23) |
20,234(33) |
20,016(136) |
(0) |
양지 |
26,616(8) |
26,982(17) |
24,336(21) |
22,385(19) |
(0) |
사태 |
20,000(1) |
18,460(11) |
16,788(17) |
16,535(68) |
(0) |
갈비 |
13,877(8) |
13,766(30) |
12,622(24) |
11,140(33) |
(0) |
특수부위 |
63,479(2) |
61,843(14) |
50,892(16) |
40,867(11) |
(0) |
우족 |
4,513(3) |
4,384(4) |
4,469(9) |
4,503(15) |
(0) |
사골 |
(0) |
2,365(8) |
2,507(8) |
2,508(9) |
(0) |
꼬리 |
4,542(3) |
4,752(12) |
4,469(7) |
4,401(8) |
(0) |
잡뼈 |
1,514(8) |
1,643(7) |
1,510(10) |
1,414(23) |
(0) |
⦿ 돼지고기 품목별 가격
NO |
품목 |
단위 |
냉장 |
1 |
삼겹 |
㎏ |
12,500 |
2 |
미삼겹 |
㎏ |
14,000 |
3 |
목심 |
㎏ |
13,500 |
4 |
전지 |
㎏ |
6,800 |
5 |
미전지 |
㎏ |
6,500 |
6 |
후지 3㎜ |
㎏ |
3,500 |
7 |
미후지 |
㎏ |
3,200 |
8 |
등심 |
㎏ |
5,000 |
9 |
갈비 |
㎏ |
7,000 |
10 |
안심 |
㎏ |
3,500 |
11 |
갈매기 |
㎏ |
11,500 |
12 |
항정살 |
㎏ |
14,500 |
13 |
가브리살 |
㎏ |
13,500 |
14 |
등갈비살 |
㎏ |
12,500 |
15 |
등뼈 |
㎏ |
1,700 |
16 |
잡육 |
㎏ |
1,700 |
비율 [ 거세 : 암 = 6 : 4]
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산물시세정보 > 부분육시세정보' 카테고리의 다른 글
농협 부천 공판장 부분육 시세(6월16일~6월20일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.23 |
---|---|
농협 부천 공판장 부분육 시세(6월9일~6월13일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.17 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(6월2일~6월5일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.10 |
2014년 6월 ~ 8월 한육우 및 6월 돼지 시세전망 (0) | 2014.06.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(3월31일~4월4일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(4월14일~4월18일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(4월21일~4월25일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(5월26일~5월30일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.06.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(5월19일~5월23일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.05.27 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(5월12일~5월16일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.05.21 |