발골 및 정형기준/쇠고기

쇠고기 등심 분할정형기준

오늘도힘차게 2014. 5. 27. 19:46
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쇠고기 등심 분할정형기준

 

 

 

쇠고기 안심 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/164

쇠고기 채끝 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/166

쇠고기 목심 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/167

쇠고기 앞다리 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/168

쇠고기 우둔 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/169

쇠고기 설도 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/170

쇠고기 양지 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/171

쇠고기 사태 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/172

쇠고기 갈비 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/173

 

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