728x90
쇠고기 등심 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/165
쇠고기 채끝 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/166
쇠고기 목심 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/167
쇠고기 앞다리 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/168
쇠고기 우둔 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/169
쇠고기 설도 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/170
쇠고기 양지 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/171
쇠고기 사태 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/172
쇠고기 갈비 분할정형기준 바로가기 : http://themeat.tistory.com/173
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'발골 및 정형기준 > 쇠고기' 카테고리의 다른 글
쇠고기 우둔 분할정형기준 (0) | 2014.05.27 |
---|---|
쇠고기 앞다리 분할정형기준 (0) | 2014.05.27 |
쇠고기 목심 분할정형기준 (0) | 2014.05.27 |
쇠고기 채끝 분할정형기준 (0) | 2014.05.27 |
쇠고기 등심 분할정형기준 (0) | 2014.05.27 |
한우 양지의 대분할 및 소분할. 부분육 생산 과정 및 부위설명 (0) | 2014.04.29 |
우지육처리 - 2분도체 앞부분편. 발골과정 설명. 식육처리 (0) | 2014.03.24 |
우지육처리 - 2분도체 뒷부분편. 발골과정 설명. 식육처리 (0) | 2014.03.17 |
우지육처리 - 전체도감. 식육처리. 발골과정 (0) | 2014.03.11 |
우지육처리 - 앞다리편. 식육처리. 발골과정. (0) | 2014.03.10 |