728x90
□ 2022년 돼지고기 부위/용도별 연간 소비량 |
○ 부위/부위/용도별 소비량은 구이용 소비 비중(50.5%)이 가장 높게 나타났고, 다음으로 불고기/주물럭(22.2%), 수육/보쌈 (14.8%) 순으로 나타났음.
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
2022년 소비자 쇠고기 선호 순위 및 선호 이유 (0) | 2023.06.16 |
---|---|
2022년 소비자 육류 구입 시 고려 기준 (1) | 2023.06.15 |
2022년 소비자 쇠고기 경험 활동 (0) | 2023.06.15 |
2022년 돼지고기 구매시 품질 판단 기준 (0) | 2022.12.16 |
2022년 국산 돼지고기 소비량 비중 (0) | 2022.12.16 |
2022년 가정내 돼지고기 취식 빈도 (0) | 2022.12.16 |
2022년 소고기 구매시 품질 판단 기준 (0) | 2022.12.15 |
2022년 국산 소고기 소비량 비중 (0) | 2022.12.15 |
2022년 소고기 부위/용도별 연간 소비량 (0) | 2022.12.15 |
2022년 가정내 소고기 취식 빈도 (0) | 2022.12.15 |