728x90
돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량(1인 이상 가구)
요리용도별 소비 경험 |
요리용도별 소비량 |
연간 1인 소비량 | |
삼겹살/목살 |
71.8% |
1.28kg (45.75%) |
2.4kg |
불고기/주물럭 등 |
74.4% |
1.17kg (27.89%) |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
---|---|
가족 외 외식에서 요리용도별 소비경험 및 소비량 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서의 돼지고기 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외식에서 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량 (2) | 2016.03.08 |
가정내 돼지고기 소비 행태 (0) | 2016.03.08 |
가정 내 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량(2인 이상 가구) (0) | 2016.02.28 |
연간 돼지고기 총 소비 현황 (0) | 2016.02.28 |
외식을 통한 쇠고기 소비 실태 및 소비량 (0) | 2016.02.21 |
가정 내 쇠고기 소비 실태 및 소비량 (0) | 2016.02.21 |
연간 쇠고기 1인당 총소비 현황 (0) | 2016.02.19 |