728x90
외식을 통한 쇠고기 소비 실태 및 소비량
외식 경험 |
외부에서 가장의 |
주요 요리별 취식경험 |
연간 1인당 외식 소비량 | ||
85.2% |
평균 3.4회 |
구이용 |
61.0% |
외식 총 소비량 |
2.4kg |
스테이크용 |
46.5% |
한우 소비량 |
1.32kg | ||
불고기용 |
35.9% |
수입산 소비량 |
1.08kg |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
가족 외식에서 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량 (2) | 2016.03.08 |
---|---|
가정내 돼지고기 소비 행태 (0) | 2016.03.08 |
돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량(1인 이상 가구) (0) | 2016.02.28 |
가정 내 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량(2인 이상 가구) (0) | 2016.02.28 |
연간 돼지고기 총 소비 현황 (0) | 2016.02.28 |
가정 내 쇠고기 소비 실태 및 소비량 (0) | 2016.02.21 |
연간 쇠고기 1인당 총소비 현황 (0) | 2016.02.19 |
축산물 1인당 연간소비량 추이 (0) | 2016.02.02 |
연도별 축산물 도매가격동향 (0) | 2016.02.02 |
연도별 축산물 산지가격동향 (0) | 2016.02.02 |