모범업소 지정 및 운영관리 규정
[별표 6] 「좋은식단」 이행여부 점검표
신고번호 |
제 호 |
음식의 유형 |
주취급 음식 |
||
업 소 명 |
대표자 |
전화번호 |
|||
소 재 지 |
시 설 규 모 |
영업장 : ㎡ |
유형별 |
세 부 점 검 항 목 |
적/부 |
특이사항 |
공통사항 |
「좋은식단」 모형에 의한 권장반찬 가짓수 준수 |
||
탈수기, 음식쓰레기처리기기 설치 등 쓰레기처리의 적정성 |
|||
남은 음식물 포장용 용기 비치 |
|||
「좋은식단」 홍보물 및 안내물 부착 |
|||
1회용품 안쓰기 및 전분 이쑤시개 사용 |
|||
종사자에 대한 「좋은식단」 교육 실시 |
|||
절반가격 식사제(반그릇제, 반배기제) 실시 |
|||
음식종류, 밑반찬 종류별 대․중․소 분류 |
|||
밑반찬 선택제 |
|||
소형찬기, 복합찬기 사용 여부 |
|||
한 식 |
찌개, 전골류 등을 덜어먹을 수 있는 집게, 국자, 개인별 찬기 제공 여부 |
||
먹고 남기지 않을 정도의 적정량 제공 여부 |
|||
김치 등 찬류 공동찬통 사용 여부 |
|||
일식,횟집 |
무채 등 멋내기 재료 사용 자제 |
||
먹고 남기지 않을 정도의 적정량 제공 여부 |
|||
어․패류 위생관리 철저 여부 |
|||
뷔페식 |
음식을 남기지 않는 손님에게 사은품 증정 등 낭비방지 유인제공 또는 남기는 손님에 대한 제재 |
||
이용자에 대한 홍보 등 운영자의 노력 |
|||
집단급식소 |
자율배식제 실시 |
||
일일잔반량 점검 및 이용자에 대한 음식물쓰레기줄이기 홍보 등 운영자의 노력 |
|||
도 시 락 |
먹고 남기지 않을 정도의 적정량 제공 여부 |
||
개선요망 |
|||
영 업 주 |
|
□ 점검자 종합의견 : 적합·부적합
20 . . .
점검자 소속 : 직급 : 성명 : (인)
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산관련법규 > 축산관련행정규칙' 카테고리의 다른 글
동물운송 세부규정 [서식 1] 동물운송일지 (0) | 2015.04.01 |
---|---|
동물운송 세부규정 [별표 1] 동물별 운송소요면적 기준 (0) | 2015.04.01 |
동물운송 세부규정 (농림축산검역본부고시 제2013-20호) (0) | 2015.04.01 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [서식 2] 모범업소 지정증 (0) | 2015.03.26 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [서식 1] 모범업소 지정신청서 (0) | 2015.03.26 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [별표 5] 「좋은식단」기본 모형(예시) (0) | 2015.03.26 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [별표 4] 「좋은식단」이행기준 (0) | 2015.03.26 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [별표 3] 모범업소 표지판 규격 및 도안 (0) | 2015.03.26 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [별표 2] 모범음식점 세부 지정기준 점검표(안) (0) | 2015.03.26 |
모범업소 지정 및 운영관리 규정 [별표 1] 모범업소 세부 지정기준 (0) | 2015.03.26 |