축산관련 인증제도/국가인증제도

가공식품산업표준 KS 인증 현황(통닭 및 부분육)

오늘도힘차게 2015. 3. 18. 16:43
728x90

가공식품산업표준 KS 축산물 인증 현황(통닭 및 부분육)

 

 

품목

종류

업체명

주소

전화번호

통닭 및 부분육
KS H 3116

통 닭
(동우닭고기)
부분육
(통다리)
(북채)
(가슴살)
(넓적다리)
(통날개)
(봉)
(날개채)

(주)동우

전북 군산시 서수면 관원리 507-1

063-450-2075

 

 

가공식품산업표준 KS인증제 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2680

 

 

추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..

728x90