728x90
□ 2021년 소고기 취식 빈도 |
소고기는 일주일에 1번 이상 먹는 소비자가 44.9%에 이르고, 주 3회 이상 먹는 소비자가 11.9%, 주 1∼2회 33.1%, 월 1∼2회 38.3%, 3개월 1회 또는 그 이하는 16.8%로 나타났다.
소고기 취식 빈도 |
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
‘22. 1월 소 도축현황 (0) | 2022.03.10 |
---|---|
2021년 코로나19로 인한 육류 구입 장소 변화 (0) | 2022.01.03 |
2021년 3대 축종 소비 방법 변화 (0) | 2022.01.03 |
2021년 돼지고기 소비량 변화 (0) | 2022.01.03 |
2021년 소고기 소비량 변화 (0) | 2022.01.03 |
2021년 닭고기 취식 빈도 (0) | 2022.01.03 |
2021년 돼지고기 취식 빈도 (0) | 2022.01.03 |
‘21. 9월 돼지 도축현황 (0) | 2021.10.20 |
‘21. 9월 소 도축현황 (0) | 2021.10.20 |
‘21. 8월 돼지 도축현황 (0) | 2021.09.27 |