728x90
가족 외 외식에서 요리용도별 소비경험 및 소비량
요리용도별 외식경험 |
요리용도별 소비량 |
부위별 소비량 |
연간 1인당 | |||
구이용 |
74.1% |
구이용 |
2.52kg (45.75%) |
삼겹살 |
1.65kg (29.93%) |
5.51kg |
목심(살) |
1.12kg (20.24%) | |||||
수육/보쌈/족발 |
64.6% |
불고기/주물럭 |
1.54kg (27.89%) |
갈비(살) |
0.94kg (17.01%) | |
앞다리/뒷다리(살) |
0.79kg (14.29%) | |||||
불고기/주물럭 |
59.1% |
수육/보쌈/족발 |
1.45kg (26.36%) |
등심/안심 |
0.63kg (11.39%) | |
기타 |
0.38kg (6.97%) |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
외식/1인 가구 및 연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.04.01 |
---|---|
가정에서의 오리고기 소비 현황 (0) | 2016.04.01 |
연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
외식/1인 가구의 연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서의 돼지고기 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외식에서 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량 (2) | 2016.03.08 |
가정내 돼지고기 소비 행태 (0) | 2016.03.08 |
돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량(1인 이상 가구) (0) | 2016.02.28 |
가정 내 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량(2인 이상 가구) (0) | 2016.02.28 |