728x90
축산물 등급판정 세부기준
[부도 10] 돼지도체 육색 기준
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산관련법규 > 축산관련행정규칙' 카테고리의 다른 글
축산물 등급판정 세부기준 [부도 15] 계란 및 살균액란 제조용 계란의 등급표시 예시 (0) | 2015.09.22 |
---|---|
축산물 등급판정 세부기준 [부도 14] 닭 ․ 오리도체 및 닭부분육의 등급표시 예시 (0) | 2015.09.22 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 13] 돼지도체 근육특성에 따른 성징 구분방법 (0) | 2015.09.22 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 12] 돼지도체 등급판정부위 (3) | 2015.09.16 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 11] 돼지 도체 지방색 기준 (0) | 2015.09.16 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 9] 돼지도체 근내지방도 기준 (0) | 2015.09.06 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 8] 돼지 냉도체 육질측정부위 (0) | 2015.09.06 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 7] 결함인의 규격 (0) | 2015.09.06 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 6] 지방색 기준 (0) | 2015.09.06 |
축산물 등급판정 세부기준 [부도 5] 육색 기준 (0) | 2015.09.06 |