등급 1++ 1+ 1 2 3 안심 60,585(4) 56,821(18) 50,900(7) 46,329(17) (0) 등심 59,565(5) 47,481(29) 44,333(8) 36,022(24) (0) 채끝 59,000(1) 48,115(13) 44,746(6) 33,987(14) (0) 목심 21,350(3) 20,490(14) 19,011(4) 18,295(11) (0) 앞다리 26,310(3) 24,473(16) 23,357(6) 21,083(13) (0) 우둔 23,230(2) 22,552(16) 22,019(5) 21,347(15) (0) 설도 23,112(8) 22,474(38) 21,444(12) 20,465(25) (0) 양지 29,990(1) 28,397(35) 27,397(11) 24,457(22) (0) 사태 20,476(3) 19,517(20) 18,573(6) 17,617(18) (0) 갈비 11,128(6) 12,304(43) 12,597(9) 11,607(35) (0) 특수부위 74,114(4) 63,385(19) 54,528(6) 47,125(19) (0) 우족 4,404(3) 4,508(9) 4,688(4) 4,227(5) (0) 사골 3,046(3) 2.986(19) 2.995(4) 2,963(8) (0) 꼬리 4,901(2) 4,420(12) 4,587(3) 4,124(11) (0) 잡뼈 1,438(3) 1,302(20) 1,228(3) 1,204(14) (0)
⦿ 돈부분육 시세
NO 품목 단위 냉장 1 삼겹 ㎏ 14,000 2 미삼겹 ㎏ 13,500 3 암삼겹 ㎏ 15,500 4 목심 ㎏ 14,500 5 전지 ㎏ 7,300 6 미전지 ㎏ 7,000 7 후지 ㎏ 5,300 8 미후지 ㎏ 5,000 9 등심 ㎏ 7,000 10 갈비 ㎏ 6,800 11 안심 ㎏ 5,800 12 갈매기 ㎏ 12,500 13 항정살 ㎏ 19,000 14 가브리살 ㎏ 13,500 15 등갈비 ㎏ 13,000 16 돈오돌뼈 ㎏ 4,500 17 등심 잡육 ㎏ 4,300 18 등뼈 ㎏ 3,000 19 잡육 ㎏ 4,000
비율 [거세 : 암 = 6 : 4]
M : 010-6631-1634
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산물시세정보 > 부분육시세정보' 카테고리의 다른 글
기간별 한우 도매가격 동향(4월 27일 ~ 5월 1일) (0) | 2015.05.04 |
---|---|
기간별 한우 산지 가격 동향(4월 27일 ~ 5월 1일) (0) | 2015.05.04 |
기간별 전국 돼지 지육(수) 가격 (4월 27일 ~ 5월 1일) (0) | 2015.05.04 |
기간별 전국 한우 지육 가격 (4월 27일 ~ 5월 1일) (0) | 2015.05.04 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (4월 20일 ~ 4월 25일) (0) | 2015.04.28 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (4월 6일 ~ 4월 10일) (0) | 2015.04.14 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (3월 30일 ~ 4월 3일) (0) | 2015.04.07 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (3월 23일 ~ 3월 27일) (0) | 2015.04.02 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 (3월 16일 ~ 3월 20일) (0) | 2015.03.25 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (3월 9일 ~ 3월 13일) (0) | 2015.03.19 |