등급 1++ 1+ 1 2 3 안심 57,000(1) 52,362(29) 47,382(24) 44,018(12) (0) 등심 55,981(2) 45,620(27) 40,756(8) 34,311(6) (0) 채끝 57,035(2) 45,861(31) 39,128(17) 32,901(11) (0) 목심 20,152(2) 20,002(24) 19,267(29) 18,410(14) (0) 앞다리 24,895(2) 23,860(27) 21,887(35) 21,069(18) (0) 우둔 22,815(2) 22,106(24) 21,554(33) 21,018(18) (0) 설도 22,510(1) 21,905(42) 21,065(69) 20,532(36) (0) 양지 (0) 27,384(55) 26,653(54) 24,828(30) (0) 사태 (0) 19,093(30) 19,001(28) 17,164(12) (0) 갈비 (0) 11,901(43) 10,914(22) 10,645(15) (0) 특수부위 60,854(2) 54,671(24) 49,528(24) 43,840(9) (0) 우족 (0) 3,574(11) 3,890(20) 3,640(2) (0) 사골 3,005(2) 3.063(15) 3.024(13) 2,551(3) (0) 꼬리 4,120(1) 4,998(11) 4,290(14) 4,118(4) (0) 잡뼈 1,358(2) 1,350(20) 1,117(17) 1,144(8) (0)
⦿ 돈부분육 시세
NO 품목 단위 냉장 1 삼겹 ㎏ 12,500 2 암삼겹 ㎏ 12,000 3 목심 ㎏ 14,000 4 전지 ㎏ 6,700 5 미전지 ㎏ 6,400 6 후지 ㎏ 5,300 7 미후지 ㎏ 5,000 8 등심 ㎏ 7,000 9 갈비 ㎏ 7,500 10 안심 ㎏ 5,500 11 갈매기 ㎏ 12,000 12 항정살 ㎏ 18,000 13 가브리살 ㎏ 13,000 14 등갈비 ㎏ 13,000 15 돈오돌뼈 ㎏ 4,500 16 등심 잡육 ㎏ 4,300 17 등뼈 ㎏ 3,000 18 잡육 ㎏ 4,000
비율 [거세 : 암 = 6 : 4]
M : 010-6631-1634
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산물시세정보 > 부분육시세정보' 카테고리의 다른 글
기간별 전국 돼지 지육(수) 가격 (4월 27일 ~ 5월 1일) (0) | 2015.05.04 |
---|---|
기간별 전국 한우 지육 가격 (4월 27일 ~ 5월 1일) (0) | 2015.05.04 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (4월 20일 ~ 4월 25일) (0) | 2015.04.28 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (4월 13일 ~ 4월 17일) (2) | 2015.04.21 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (4월 6일 ~ 4월 10일) (0) | 2015.04.14 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (3월 23일 ~ 3월 27일) (0) | 2015.04.02 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 (3월 16일 ~ 3월 20일) (0) | 2015.03.25 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (3월 9일 ~ 3월 13일) (0) | 2015.03.19 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (3월 2일 ~ 3월 6일) (0) | 2015.03.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (2월 23일 ~ 2월 27일) (0) | 2015.03.04 |