등급 |
1++ |
1+ |
1 |
2 |
3 |
안심 |
58,000(1) |
54,612(6) |
51,796(12) |
46,107(11) |
(0) |
등심 |
65,000(1) |
54,598(14) |
46,887(10) |
43,134(7) |
(0) |
채끝 |
65,501(2) |
54,010(8) |
45,425(9) |
37,381(6) |
(0) |
목심 |
21,010(2) |
19,601(10) |
18,714(15) |
18,000(14) |
(0) |
앞다리 |
24,056(2) |
23,836(9) |
21,841(17) |
21,062(10) |
(0) |
우둔 |
23,036(2) |
22,194(11) |
21,491(15) |
20,922(10) |
(0) |
설도 |
22,479(4) |
21,793(21) |
20,970(30) |
20,321(28) |
(0) |
양지 |
27,279(2) |
26,398(20) |
23,617(20) |
22,132(21) |
(0) |
사태 |
19,061(2) |
17,884(12) |
17,604(16) |
17,123(13) |
(0) |
갈비 |
14,495(2) |
14,061(19) |
13,400(14) |
12,612(8) |
(0) |
특수부위 |
67,404(3) |
65,810(15) |
60,432(8) |
51,392(9) |
(0) |
우족 |
5,050(1) |
4,960(14) |
4,660(9) |
4,929(9) |
(0) |
사골 |
2,459(3) |
2.320(18) |
2.310(25) |
2,100(19) |
(0) |
꼬리 |
4,822(2) |
4,846(16) |
4,888(14) |
4,638(10) |
(0) |
잡뼈 |
1,313(3) |
1,317(18) |
1,186(25) |
1,233(19) |
(0) |
⦿ 돈부분육 시세
NO |
품목 |
단위 |
냉장 |
1 |
삼겹 |
㎏ |
10,700 |
2 |
미삼겹 |
㎏ |
10,200 |
3 |
목심 |
㎏ |
14,000 |
4 |
전지 |
㎏ |
7,300 |
5 |
미전지 |
㎏ |
7,000 |
6 |
후지 |
㎏ |
5,800 |
7 |
미후지 |
㎏ |
5,500 |
8 |
등심 |
㎏ |
6,500 |
9 |
갈비 |
㎏ |
7,300 |
10 |
안심 |
㎏ |
5,300 |
11 |
갈매기 |
㎏ |
13,500 |
12 |
항정살 |
㎏ |
19,000 |
13 |
가브리살 |
㎏ |
15,000 |
14 |
등갈비 |
㎏ |
14,500 |
15 |
등뼈 |
㎏ |
2,000 |
16 |
잡육 |
㎏ |
3,700 |
비율 [거세 : 암 = 6 : 4]
M : 010-6631-1634
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산물시세정보 > 부분육시세정보' 카테고리의 다른 글
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(11월 3일~11월 7일) (0) | 2014.11.10 |
---|---|
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (10월 27일 ~ 10월 31일) (0) | 2014.11.03 |
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(10월 27일~10월 31일) (0) | 2014.11.03 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (10월 20일 ~ 10월 24일) (0) | 2014.10.27 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (10월 13일 ~ 10월 17일) (0) | 2014.10.20 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (9월 22일 ~ 9월 26일) (0) | 2014.09.29 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (9월 15일 ~ 9월 19일) (0) | 2014.09.22 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (9월 1일 ~ 9월 12일) (0) | 2014.09.15 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (9월 1일 ~ 9월 5일) (0) | 2014.09.08 |
농협 부천 공판장 부분육 시세(8월 25일~8월 30일) 및 돈부분육 시세 (0) | 2014.09.01 |