등급 1++ 1+ 1 2 3 안심 (0) 50,612(9) 46,836(7) 42,670(17) (0) 등심 58,120(2) 48,874(14) 43,208(16) 36,828(13) 25,000(2) 채끝 54,100(1) 48,337(13) 40,000(1) 33,670(10) (0) 목심 20,029(3) 19,262(9) 18,734(36) 18,000(33) (0) 앞다리 23,824(3) 23,139(16) 21,541(28) 20,880(28) (0) 우둔 22,275(3) 21,512(10) 21,438(34) 20,819(25) (0) 설도 21,504(2) 20,900(21) 20,921(53) 20,303(50) (0) 양지 27,327(4) 26,738(29) 23,914(56) 21,831(46) (0) 사태 18,005(2) 18,006(11) 17,537(25) 17,030(22) (0) 갈비 14,055(6) 13,332(33) 11,937(36) 10,516(37) (0) 특수부위 62,386(2) 58,927(11) 54,359(8) 44,288(4) (0) 우족 6,160(1) 5,962(11) 5,527(24) 5,513(18) 5,510(1) 사골 4,070(4) 4.091(19) 3.557(33) 3,473(18) 3,500(1) 꼬리 6,091(5) 6,130(20) 5,631(34) 5,311(25) 6,100(1) 잡뼈 2,347(5) 2,431(21) 2,110(38) 1,990(27) 2,000(1)
⦿ 돈부분육 시세
NO 품목 단위 냉장 1 삼겹 ㎏ 11,500 2 미삼겹 ㎏ 11,000 3 목심 ㎏ 14,000 4 전지 ㎏ 7,600 5 미전지 ㎏ 7,300 6 후지 ㎏ 5,800 7 미후지 ㎏ 5,500 8 등심 ㎏ 6,700 9 갈비 ㎏ 7,300 10 안심 ㎏ 5,300 11 갈매기 ㎏ 12,000 12 항정살 ㎏ 18,000 13 가브리살 ㎏ 14,000 14 등갈비 ㎏ 14,000 15 등뼈 ㎏ 2,000 16 잡육 ㎏ 4,000
비율 [거세 : 암 = 6 : 4]
M : 010-6631-1634
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
'축산물시세정보 > 부분육시세정보' 카테고리의 다른 글
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(12월 1일~12월 5일) (0) | 2014.12.08 |
---|---|
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (11월 24일 ~ 11월 28일) (0) | 2014.12.02 |
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(11월 24일~11월 28일) (0) | 2014.12.01 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (11월 17일 ~ 11월 21일) (0) | 2014.11.25 |
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(11월 17일~11월 21일) (0) | 2014.11.25 |
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(11월 10일~11월 14일) (0) | 2014.11.17 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (11월 3일 ~ 11월 7일) (0) | 2014.11.10 |
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(11월 3일~11월 7일) (0) | 2014.11.10 |
농협 부천 공판장 부분육 시세 및 돈부분육 시세 (10월 27일 ~ 10월 31일) (0) | 2014.11.03 |
전국 한우 및 돼지(탕박) 기간별 경락가(10월 27일~10월 31일) (0) | 2014.11.03 |