728x90
식품위생교육 2015년 11월 정기위생교육 일정
교육일자 |
교육시간 |
교육대상 |
교육장소 |
대상지역 |
11/24 |
14:00~17:00 |
집단급식소 |
(전주) |
전라북도 |
11/25 |
09:00~12:00 |
식품제조․가공업 | ||
11/26 |
09:00~12:00 |
식품제조․가공업 |
(광주광역시) |
광주광역시 |
14:00~17:00 |
집단급식소 | |||
11/27 |
09:00~12:00 |
식품운반업 |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
축산물위생교육 2015년 사전위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2294
축산물위생교육 2015년 정기위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2295
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
고기(육류)의 지방과 축산물등급판정제도에 대하여 알아봅시다..(제3편 지방의 분류-근간지방(intermuscular fat)) (0) | 2015.10.30 |
---|---|
고기(육류)의 지방과 축산물등급판정제도에 대하여 알아봅시다..(제3편 지방의 분류-내장지방) (0) | 2015.10.29 |
고기(육류)의 지방과 축산물등급판정제도에 대하여 알아봅시다..(제3편 지방의 분류-피하지방) (0) | 2015.10.29 |
고기(육류)의 지방과 축산물등급판정제도에 대하여 알아봅시다..(제2편 지방의 발달순서) (0) | 2015.10.29 |
고기(육류)의 지방과 축산물등급판정제도에 대하여 알아봅시다..(제1편 지방의 기능) (0) | 2015.10.29 |
식품위생교육 2015년 11월 정기위생교육(재교육) 일정 (0) | 2015.10.27 |
식품위생교육 2015년 11월 신규위생교육 일정 (0) | 2015.10.27 |
식품위생교육 2015년 10월 정기위생교육 일정 (0) | 2015.09.30 |
식품위생교육 2015년 10월 신규위생교육 일정 (0) | 2015.09.30 |
추석 명절 차례상의 진설(음식을 차리는 방법)과 고기요리 (0) | 2015.09.21 |