728x90
식품위생교육 2015년 10월 신규위생교육 일정
교육일자 |
교육시간 |
교육대상 |
교육장소 |
대상지역 |
10/15 |
09:00~18:00 |
◎식품제조․가공업 |
광주상공회의소 |
광주광역시 |
09:00~16:00 |
◎집단급식소설치․운영자 | |||
09:00~13:00 |
◎식품소분․판매업 | |||
10/19 |
09:00~18:00 |
◎식품제조․가공업 |
한국식품교육관 |
서울특별시 |
09:00~16:00 |
◎집단급식소설치․운영자 | |||
09:00~13:00 |
◎식품소분․판매업 |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
축산물위생교육 2015년 사전위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2294
축산물위생교육 2015년 정기위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2295
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
고기(육류)의 지방과 축산물등급판정제도에 대하여 알아봅시다..(제1편 지방의 기능) (0) | 2015.10.29 |
---|---|
식품위생교육 2015년 11월 정기위생교육 일정 (0) | 2015.10.27 |
식품위생교육 2015년 11월 정기위생교육(재교육) 일정 (0) | 2015.10.27 |
식품위생교육 2015년 11월 신규위생교육 일정 (0) | 2015.10.27 |
식품위생교육 2015년 10월 정기위생교육 일정 (0) | 2015.09.30 |
추석 명절 차례상의 진설(음식을 차리는 방법)과 고기요리 (0) | 2015.09.21 |
2015년 2/4분기 가축동향조사 결과 요약 (0) | 2015.09.11 |
2014년 농축산업 생산액 요약(농림축산식품부) (0) | 2015.09.11 |
결함육에 대하여 알아봅시다.. (제4편 돼지의 결함육) (0) | 2015.08.26 |
결함육에 대하여 알아봅시다.. (제3편 소의 결함육 연도별 발생현황) (0) | 2015.08.26 |