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돼지 평균 도체율
구분 |
암퇘지 |
수율(%) |
수퇘지 |
수율(%) |
거세돼지 |
수율(%) |
생 체 중 |
103.98 |
100.00 |
102.88 |
100.00 |
105.56 |
100.00 |
온도체중 |
80.68 |
77.59 |
76.95 |
74.80 |
81.91 |
77.60 |
탕박정육중 |
68.92 |
66.28 |
64.82 |
63.01 |
69.81 |
66.13 |
박피정육중 |
62.65 |
60.25 |
57.89 |
56.27 |
63.77 |
60.41 |
거래정육중 |
52.68 |
50.66 |
50.32 |
48.91 |
51.92 |
49.19 |
제1편 도체율, 정육율, 지육율, 수율의 개념 바로가기 : http://themeat.tistory.com/3347
제2편 도체율,정육율,지육율,수율의 의미와 계산 바로가기 : http://themeat.tistory.com/3348
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