2024/01/05 3

돼지 부산물, 대장(대창), 삶은것(Pork edible offal, Large intestine, Boiled) 열량 및 영양성분

□ 돼지 부산물, 대장(대창), 삶은것(Pork edible offal, Large intestine, Boiled) 열량 및 영양성분 100g당 열량 166.00 ㎉ 수분 (Moisture) 단백질 (Protein) 지질 (Lipid) 회분 (Ash) 탄수화물 (Carbohydrate) 칼슘 (Calcium) 74.10g 11.70g 13.80g 0.40g 0.00g 15.00㎎ 철 (Fe) 마그네슘 (Mg) 인 (P) 칼륨 (K) 나트륨 (Na) 아연 (Zn) 1.60㎎ 10.00㎎ 93.00㎎ 27.00㎎ 21.00㎎ 1.80㎎ 구리 (Cu) 망간 (Mn) 셀레늄 (Se) 요오드 (Iodine) 비타민D (Vitamin-D) 비타민E (Vitamin-E) 0.12㎎ 0.03㎎ - - 0.50㎍ 0...

전국 돼지 탕박 도체 경락가격 동향 (1월 4일 기준)

□ 전국 돼지 탕박 도체 경락가격 동향 (1월 4일 기준) (단위 : 원/Kg, %) 구분 기준일자 (2024-1-4) 전년말월 대비 전년동월 대비 전월대비 전순대비 전일대비 가격 두수 1+ 4,741 1,083 ↓ 10.1 ↓ 12.9 ↓ 10.1 ↓ 4 ↓ 0.7 1 4,598 1,302 ↓ 11.4 ↓ 14.2 ↓ 11.4 ↓ 5 ↓ 1.9 2 4,507 1,504 ↓ 8.1 ↓ 13.3 ↓ 8.1 ↓ 1.4 ↑ 1.3 평균 4,604 3,889 ↓ 9.7 ↓ 13.4 ↓ 9.7 ↓ 3.2 ↓ 0.5 문의 : 농협중앙회 부천축산물공판장 중도매인 117번 전유진 M : 010-6631-1634 추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..

전국 한우 도체 경락가격 동향 (1월 4일 기준)

□ 전국 한우 도체 경락가격 동향 (1월 4일 기준) (단위 : 원/Kg, %) 구분 기준일자 (2024-1-4) 전년말월 대비 전년동월 대비 전월대비 전순대비 전일대비 가격 두수 육 질 등 급 1++ 21,831 1,060 ↑ 6.7 ↑ 6.4 ↑ 6.7 ↑ 5 ↓ 0.3 1+ 18,961 937 ↑ 10 ↑ 10.3 ↑ 10 ↑ 9.8 ↑ 1.9 1 17,110 892 ↑ 9.8 ↑ 12.6 ↑ 9.8 ↑ 10.9 ↑ 1.6 2 13,814 599 ↑ 3.7 ↑ 29.2 ↑ 3.7 ↑ 7.4 ↑ 2 3 11,013 269 ↑ 4.2 ↑ 56.2 ↑ 4.2 ↑ 10.3 ↑ 1.6 평균 18,259 3,757 ↑ 8.8 ↑ 14.8 ↑ 8.8 ↑ 10.5 ↓ 1.2 문의 : 농협중앙회 부천축산물공판장 중..