728x90
2020년 (사)한국식품안전협회 축산물위생교육 일정
교육 지역 | 교육 일자 | 교육 과정 | 교육 시간 | 교육대상 | 교육장소 |
서울 | 3.18 | 정기, 신규 및 행정처분 | 14:00~ 17:00 | 축산물제조가공업 및 식육포장처리업 영업자 | 서울 양재 aT센터 (세계로룸) |
4.14 | |||||
5.20 | |||||
6.17 | |||||
7.15 | |||||
9.16 | |||||
10.14 | |||||
11.18 | |||||
원격 | 1.1~12.31 | 정기 | 연중 | 온라인교육 | 교육홈페이지 (www.safetyedu.or.kr) |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
육량지수(肉量指數, meat yield index)와 배최장근 단면적(背最長筋 斷面積, Longissimus dorsi Muscle Area)에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2020.04.08 |
---|---|
육량지수(肉量指數, meat yield index)와 도체중량(屠體重量, carcass weight)에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2020.04.07 |
육량지수(肉量指數, meat yield index)와 등지방두께(Backfat Thickness)에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2020.04.07 |
육량지수(肉量指數, meat yield index)의 연혁에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2020.04.06 |
육량지수(肉量指數, meat yield index)에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2020.04.03 |
2020년 (사)한국계란유통협회 축산물위생교육 일정 (0) | 2020.02.10 |
2020년 대한수의사회 축산물위생교육 일정 (0) | 2020.02.10 |
2020년 한국식품안전관리인증원 축산물위생교육 일정 (0) | 2020.02.10 |
2020년 농협축산물위생교육원 축산물위생교육 일정 (0) | 2020.02.10 |
2020년 축산기업중앙회 정기 축산물위생교육 일정 (0) | 2020.02.10 |