728x90
식품위생교육 2015년 6월 신규위생교육 일정
교육일자 |
교육시간 |
교육대상 |
교육장소 |
대상지역 |
6/11 |
09:00~18:00 |
◎식품제조․가공업 |
제주상공회의소 |
부산광역시 |
09:00~16:00 |
◎집단급식소설치․운영자 | |||
09:00~13:00 |
◎식품소분․판매업 | |||
6/18 |
09:00~18:00 |
◎식품제조․가공업 |
광주상공회의소 |
광주광역시 |
09:00~16:00 |
◎집단급식소설치․운영자 | |||
09:00~13:00 |
◎식품소분․판매업 |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
축산물위생교육 2015년 사전위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2294
축산물위생교육 2015년 정기위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2295
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
닭고기의 부위별 도체 대비 평균 정육율 (0) | 2015.05.30 |
---|---|
닭고기 평균 도체율 (0) | 2015.05.30 |
소고기의 품종에 따른 부위별 도체 대비 평균 정육율 (0) | 2015.05.30 |
한우 평균 도체율 (0) | 2015.05.30 |
식품위생교육 2015년 6월 정기위생교육 일정 (0) | 2015.05.28 |
도체율과 정육율, 지육율, 수율에 대하여 알아봅시다..(제2편 의미와 계산) (2) | 2015.05.25 |
도체율과 정육율, 지육율, 수율에 대하여 알아봅시다..(제1편 개념) (0) | 2015.05.25 |
도축장 현황 (제5편 가금류도축장) (0) | 2015.05.01 |
도축장 현황 (제4편 포유류도축장) (0) | 2015.05.01 |
도축장 현황 (제3편 거점도축장) (0) | 2015.05.01 |