728x90
식품위생교육 2015년 3월 신규위생교육 일정
교육일자 |
교육시간 |
교육대상 |
교육장소 |
대상지역 |
3/26 |
09:00~18:00 |
◎식품제조․가공업 |
광주상공회의소 |
광주광역시 |
09:00~16:00 |
◎집단급식소설치․운영자 | |||
3/27 |
09:00~13:00 |
◎식품소분․판매업 |
광주상공회의소 |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
축산물위생교육 2015년 사전위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2294
축산물위생교육 2015년 정기위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2295
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
축종별 고기의 효능 (제6편 닭고기의 효능) (0) | 2015.03.06 |
---|---|
축산물 관련 법률상 가축의 정의 및 범위(종류)는 어디까지 일까? (5) | 2015.03.05 |
축종별 고기의 효능 (제5편 메추리고기의 효능) (1) | 2015.03.04 |
축종별 고기의 효능 (제4편 말고기의 효능) (0) | 2015.03.04 |
축종별 고기의 효능 (제3편 꿩고기의 효능) (0) | 2015.03.04 |
축종별 고기의 효능 (제2편 돼지고기의 효능) (0) | 2015.03.02 |
축종별 고기의 효능 (제1편 소고기의 효능) (0) | 2015.03.02 |
국민 먹거리..삼겹살의 모든 것 (제8편 삼겹살의 구별방법) (0) | 2015.02.23 |
국민 먹거리..삼겹살의 모든 것 (제7편 삼겹살의 분할) (0) | 2015.02.23 |
국민 먹거리..삼겹살의 모든 것 (제6편 삼겹살의 구성 근육) (0) | 2015.02.21 |