728x90
외식/1인 가구 및 연간 오리고기 총 소비 현황
가족 외식 소비량 |
가족 외 외식 소비량 |
1인 가구 내 소비량 |
|||
구이용(로스) |
0.62kg (35.8%) |
구이용(로스) |
0.50kg (36.7%) |
생오리 (로스구이, 백숙, 볶음탕) |
0.03kg (32.0%) |
오리주물럭 |
0.10kg (6.0%) |
오리주물럭 |
0.09kg (6.4%) |
훈제오리 |
0.07kg (67.6%) |
오리백숙 |
0.19kg (11.0%) |
오리백숙 |
0.16kg (11.9%) |
기타 |
0.00kg (0.4%) |
오리볶음탕 |
0.10kg (5.6%) |
오리볶음탕 |
0.06kg (4.1%) |
총 |
0.11kg |
훈제오리 |
0.72kg (41.3%) |
훈제오리 |
0.55kg (40.0%) |
|
|
기타 |
0.00kg (0.2%) |
기타 |
0.01kg (0.8%) |
|
|
총 |
1.73kg |
총 |
1.37kg |
|
|
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
‘17. 12월 소 도축현황 동향 (0) | 2018.01.25 |
---|---|
‘16. 4월 돼지 도축현황 동향 (0) | 2016.05.30 |
‘16. 4월 소 도축현황 동향 (0) | 2016.05.30 |
한우 가족 외식 시 이용하는 식당 (0) | 2016.04.01 |
한우 주 구입장소 및 이유 (2) | 2016.04.01 |
가정에서의 오리고기 소비 현황 (0) | 2016.04.01 |
연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
외식/1인 가구의 연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서 요리용도별 소비경험 및 소비량 (0) | 2016.03.16 |