728x90
외식/1인 가구의 연간 닭고기 총 소비 현황
가족 외식소비량(연간 1인당) |
가족 외 외식소비량(연간 1인당) |
1인 가구 내 소비량 | |||
닭볶음탕 |
0.38kg (11.9%) |
닭볶음탕 |
0.79kg (23.2%) |
닭 한 마리 |
0.51kg (62.6%) |
삼계탕 |
0.31kg (9.9%) |
삼계탕 |
0.40kg (11.7%) |
가슴살/안심 |
0.12kg (15.0%) |
찜닭 |
0.34kg (10.6%) |
찜닭 |
0.47kg (13.8%) |
다리살/닭봉 |
0.11kg (13.7%) |
닭갈비 |
0.13kg (4.0%) |
닭갈비 |
0.18kg (5.2%) |
날개살/기타 |
0.07kg (8.7%) |
닭튀김(치킨) |
2.00kg (63.1%) |
닭튀김(치킨) |
1.51kg (44.3%) |
총 |
0.81kg |
기타 |
0.02kg (0.5%) |
기타 |
0.06kg (1.8%) | ||
총 |
3.17kg |
총 |
3.41kg |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
한우 가족 외식 시 이용하는 식당 (0) | 2016.04.01 |
---|---|
한우 주 구입장소 및 이유 (2) | 2016.04.01 |
외식/1인 가구 및 연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.04.01 |
가정에서의 오리고기 소비 현황 (0) | 2016.04.01 |
연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서 요리용도별 소비경험 및 소비량 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서의 돼지고기 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외식에서 돼지고기 요리용도별 소비경험 및 소비량 (2) | 2016.03.08 |
가정내 돼지고기 소비 행태 (0) | 2016.03.08 |