728x90
가정에서의 오리고기 소비 현황
취식 빈도 |
상황별 소비 비중 |
요리용도별 소비량 (연간 1인당) |
|||
한 달에 2회 이상 |
17.9% |
가정 내 |
30.1% |
생오리(로스구이, 백숙, 볶음탕) |
0.08kg |
3개월에 1번 이상 |
44.0% |
가족 외식 |
62.9% |
훈제오리(진공포장팩) |
0.17kg |
1년에 3번 이하 |
20.6% |
가정 내 배달 |
7.0% |
기타 |
0.00kg |
1년동안 비 취식 |
17.5% |
|
|
총 |
0.25kg |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 축산관련통계자료' 카테고리의 다른 글
‘16. 4월 돼지 도축현황 동향 (0) | 2016.05.30 |
---|---|
‘16. 4월 소 도축현황 동향 (0) | 2016.05.30 |
한우 가족 외식 시 이용하는 식당 (0) | 2016.04.01 |
한우 주 구입장소 및 이유 (2) | 2016.04.01 |
외식/1인 가구 및 연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.04.01 |
연간 오리고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
외식/1인 가구의 연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.22 |
연간 닭고기 총 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서 요리용도별 소비경험 및 소비량 (0) | 2016.03.16 |
가족 외 외식에서의 돼지고기 소비 현황 (0) | 2016.03.16 |