728x90
식품위생교육 2015년 5월 신규위생교육 일정
교육일자 |
교육시간 |
교육대상 |
교육장소 |
대상지역 |
5/21 |
09:00~18:00 |
◎식품제조․가공업 |
대구디자인센터 |
부산광역시 |
09:00~16:00 |
◎집단급식소설치․운영자 | |||
09:00~13:00 |
◎식품소분․판매업 |
제1편 축산물ㆍ식품 위생교육의 종류와 대상 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1662
제2편 축산물ㆍ식품 위생교육의 내용 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1663
제3편 축산물ㆍ식품 위생교육의 위반 바로가기 : http://themeat.tistory.com/1664
축산물위생교육 2015년 사전위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2294
축산물위생교육 2015년 정기위생교육 일정 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2295
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
도축장 현황 (제4편 포유류도축장) (0) | 2015.05.01 |
---|---|
도축장 현황 (제3편 거점도축장) (0) | 2015.05.01 |
도축장 현황 (제2편 농축협도축장) (0) | 2015.05.01 |
도축장 현황 (제1편 일반도축장) (0) | 2015.05.01 |
식품위생교육 2015년 5월 정기위생교육 일정 (0) | 2015.04.28 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제12편 돼지머리) (0) | 2015.04.14 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제11편 돼지 대창(대장)) (0) | 2015.04.11 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제10편 돼지 곱창(소장)) (0) | 2015.04.11 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제9편 돼지 간) (0) | 2015.04.09 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제8편 돼지 심장(염통)) (0) | 2015.04.09 |