728x90
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제12편 돼지머리)
|
열량 : 생것 100g당 272.00kcal
수분 |
단백질 |
지방 |
탄수화물 |
회분 |
칼슘 |
인 |
철 |
나트륨 |
칼륨 |
비타민A |
레티놀 |
티아민 |
리보플라빈 |
니아신 |
비타민C |
베타카로틴 |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
도축장 현황 (제3편 거점도축장) (0) | 2015.05.01 |
---|---|
도축장 현황 (제2편 농축협도축장) (0) | 2015.05.01 |
도축장 현황 (제1편 일반도축장) (0) | 2015.05.01 |
식품위생교육 2015년 5월 정기위생교육 일정 (0) | 2015.04.28 |
식품위생교육 2015년 5월 신규위생교육 일정 (0) | 2015.04.28 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제11편 돼지 대창(대장)) (0) | 2015.04.11 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제10편 돼지 곱창(소장)) (0) | 2015.04.11 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제9편 돼지 간) (0) | 2015.04.09 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제8편 돼지 심장(염통)) (0) | 2015.04.09 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제7편 족발) (0) | 2015.04.05 |