728x90
가공식품산업표준 KS인증제 판정기준
1. 공장심사
공장심사는 심사사항별 평가구분상의 항목에 대하여 a, b, c에 해당하는 점수를 부여하여 평가한 결과 100점 만점 중 총평점이 70점 이상일 경우 합격으로 판정합니다. 다만, 필수항목에 대하여 c가 없어야 합니다.
|
심사 사항 |
심사 항목수 |
배점 |
심사 |
◦ 표준화일반 |
6 (1) |
23 |
계 |
|
30(6) |
100 |
2. 제품심사
시료는 인증심사기준에서 정한 검사항목별 품질시험결과가 해당 산업규격에서 정한 품질기준을 충족하는 경우에만 합격으로 판정합니다. 제품심사 결과는 해당 인증심사기준에서 정한 샘플링검사 방식을 적용하여 시료의 합ㆍ부 판정 결과에 따라 심사대상 제품 로트의 합ㆍ부 판정을 하며, 로트가 합격으로 판정된 경우에만 제품심사에 합격한 것으로 판정합니다.
가공식품산업표준 KS인증제 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2680
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산관련 인증제도 > 국가인증제도' 카테고리의 다른 글
가공식품산업표준 KS 인증 현황(돼지고기 포장육) (0) | 2015.03.18 |
---|---|
가공식품산업표준 KS 인증 현황(쇠고기 포장육) (0) | 2015.03.18 |
가공식품산업표준 KS 인증 현황(소시지) (0) | 2015.03.18 |
가공식품산업표준 KS 인증 현황(햄) (0) | 2015.03.18 |
가공식품산업표준 KS인증제 축산물가공품 품목 (0) | 2015.03.09 |
가공식품산업표준 KS인증제 한국산업표준(KS)별 심사기준 (0) | 2015.03.03 |
가공식품산업표준 KS인증제 일반심사기준 (0) | 2015.03.03 |
가공식품산업표준 KS인증제에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2015.03.02 |
식품명인 축산물 관련 지정 현황 (0) | 2015.02.22 |
식품명인 지정제 식품명인 지정기준 및 평가방법 (0) | 2015.02.22 |