728x90
가공식품산업표준 KS인증제 한국산업표준(KS)별 심사기준
한국산업표준(KS)별 심사기준은 일반심사기준에 아래의 1)부터 4)까지의 심사기준을 포함하여 기술표준원장이 한국산업표준(KS)별 특성에 적합한 심사기준을 따로 정합니다.
1) 제품시험을 위한 샘플링방식
2) 제품시험 결과에 따른 결함 구분(경결함, 중결함, 치명결함)
3) 제품인증표시 방법
4) 제품의 인증 구분(종류ㆍ등급 또는 명칭) 등
가공식품산업표준 KS인증제 바로가기 : http://themeat.tistory.com/2680
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산관련 인증제도 > 국가인증제도' 카테고리의 다른 글
가공식품산업표준 KS 인증 현황(쇠고기 포장육) (0) | 2015.03.18 |
---|---|
가공식품산업표준 KS 인증 현황(소시지) (0) | 2015.03.18 |
가공식품산업표준 KS 인증 현황(햄) (0) | 2015.03.18 |
가공식품산업표준 KS인증제 축산물가공품 품목 (0) | 2015.03.09 |
가공식품산업표준 KS인증제 판정기준 (0) | 2015.03.03 |
가공식품산업표준 KS인증제 일반심사기준 (0) | 2015.03.03 |
가공식품산업표준 KS인증제에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2015.03.02 |
식품명인 축산물 관련 지정 현황 (0) | 2015.02.22 |
식품명인 지정제 식품명인 지정기준 및 평가방법 (0) | 2015.02.22 |
식품명인 지정제에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2015.02.22 |