728x90
소고기 안심에 대하여 알아봅시다..
제3편 안심의 요리용도
지난 번에 안심이 어떻게 발골과 정형이 되는지 알아봤으니 이번엔 안심을 어떤 용도로 쓰는지 알아보도록 하겠습니다.
안심살은 어떤 요리에 적합할까요?
안심살은 100g당 148kcal로 다이어트 요리에도 적합하며, 스테이크, 전골, 로스구이, 냉채 요리에 적합합니다.
0
03
|
|
|
| |||
스테이크 |
|
전골 |
|
로스구이 |
|
냉채 |
스테이크 만들기 바로가기 : http://themeat.tistory.com/181
안심전골 만들기 바로가기 : http://themeat.tistory.com/182
로스구이 만들기 바로가기 : http://themeat.tistory.com/183
안심냉채 만들기 바로가기 : http://themeat.tistory.com/184
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
소고기 안심에 대하여 알아봅시다..(제1편 안심의 기초) (0) | 2014.06.14 |
---|---|
안심 냉채 만들기 (0) | 2014.06.05 |
안심 로스구이 만들기 (0) | 2014.06.05 |
안심 전골 만들기 (0) | 2014.06.05 |
안심 스테이크 만들기 (0) | 2014.06.04 |
소고기 안심에 대하여 알아봅시다..(제2편 안심의 발골 및 정형) (1) | 2014.06.03 |
2013년도 도축장 위해요소중점관리기준(HACCP) 운용수준 평가결과 입니다.. (0) | 2014.05.27 |
황소의 어원에 대하여 알아봅시다.. (0) | 2014.05.27 |
한우에 대하여 알아봅시다.. (2) | 2014.05.27 |
소고기의 구입요령 - 3. 소고기의 용도 (2) | 2014.05.21 |