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한우 양지의 대분할 및 소분할. 부분육 생산 과정 및 부위설명
지육 상태에서 양지 구성 부분을 살펴보면 치마양지부위와 업진부위, 양지머리 및 차돌부위로 크게 3부분으로 구분됩니다.
② 치마양지 부분에서 생산되는 것. 치마살!
분리전
치마살 분리 및 정형 과정
③ 업진양지부분에서 생산되는 것. 업진살!
분리전
업진살 분리 및 정형 과정
④ 치마살과 업진살 생산 과정.
치마살 진공
업진살 진공
⑤ 국거리 양지 구성 첫번째. 치마살을 분리한 나머지 + 업진살을 분리한 나머지!
치마살을 제외한 치마양지와 업진살을 제외한 업진양지를 하나로 묶어서 진공
⑥ 국거리 양지 구성 두번째. 양지머리와 차돌박이를 제외한 나머지!
차돌박이+ 양지머리
차돌박이 분리
차돌박이를 제외한 양지머리와 나머지 양지
⑦ 양지 부분육 구성
참고글
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