728x90
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제14편 소 곱창(소장))
|
|
열량 : 생것 100g당 145.00kcal
수분 |
단백질 |
지방 |
탄수화물 |
회분 |
칼슘 |
인 |
철 |
나트륨 |
칼륨 |
비타민A |
레티놀 |
티아민 |
리보플라빈 |
니아신 |
비타민C |
베타카로틴 |
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
축종별 고기의 열량과 영양성분 (제3편 꿩고기) (0) | 2015.03.16 |
---|---|
축종별 고기의 열량과 영양성분 (제2편 돼지고기) (0) | 2015.03.16 |
축종별 고기의 열량과 영양성분 (제1편 소고기) (0) | 2015.03.16 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제16편 소 선지) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제15편 소 대창(대장)) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제13편 소 간) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제12편 소 천엽(처녑)) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제11편 소 심장(염통)) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제10편 소꼬리) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제9편 갈비) (0) | 2015.03.15 |