728x90
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제9편 갈비)
|
|
열량 : 생것 100g당 307.00kcal
수분 |
단백질 |
지방 |
탄수화물 |
회분 |
칼슘 |
인 |
철 |
나트륨 |
칼륨 |
비타민A |
레티놀 |
티아민 |
리보플라빈 |
니아신 |
트레오닌 |
이소루신 |
루신 |
라이신 |
메티오닌 |
시스테인 |
티로신 |
히스티딘 |
아르기닌 |
알라닌 |
글루탐산 |
글리신 |
프롤린 |
세린 |
베타카로틴 |
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제14편 소 곱창(소장)) (1) | 2015.03.15 |
---|---|
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제13편 소 간) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제12편 소 천엽(처녑)) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제11편 소 심장(염통)) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제10편 소꼬리) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제8편 사태) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제7편 양지) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제6편 설도) (0) | 2015.03.15 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제5편 우둔) (0) | 2015.03.14 |
한우의 부위별 열량 및 영양성분 (제4편 목심) (0) | 2015.03.14 |