728x90
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제1편 안심)
|
|
1. 열량 : 생것 100g당 186.00kcal
수분 |
단백질 |
지방 |
탄수화물 |
회분 |
칼슘 |
인 |
철 |
나트륨 |
칼륨 |
비타민A |
레티놀 |
티아민 |
리보플라빈 |
니아신 |
비타민C |
베타카로틴 |
|
2. 열량 : 구운 것 100g당 220.00kcal
수분 |
단백질 |
지방 |
탄수화물 |
회분 |
칼슘 5.00㎎ |
인 |
철 |
나트륨 |
칼륨 |
비타민A |
레티놀 |
티아민 |
리보플라빈 |
니아신 |
비타민C |
베타카로틴 |
|
추천과 댓글은 글쓴이에게 큰 힘이 된답니다..
728x90
'축산업 > 정육상식' 카테고리의 다른 글
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제6편 갈비) (0) | 2015.04.05 |
---|---|
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제5편 뒷다리) (2) | 2015.04.05 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제4편 앞다리) (0) | 2015.03.29 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제3편 목심) (0) | 2015.03.29 |
돼지의 부위별 열량 및 영양성분 (제2편 등심) (4) | 2015.03.28 |
지역별 이용 가능한 기타가축(토끼) 도축장 현황 및 도축가능시간 (0) | 2015.03.22 |
지역별 이용 가능한 기타가축(꿩) 도축장 현황 및 도축가능시간 (0) | 2015.03.22 |
지역별 이용 가능한 기타가축(당나귀) 도축장 현황 및 도축가능시간 (0) | 2015.03.22 |
지역별 이용 가능한 기타가축(메추리) 도축장 현황 및 도축가능시간 (0) | 2015.03.22 |
지역별 이용 가능한 기타가축(사슴) 도축장 현황 및 도축가능시간 (0) | 2015.03.22 |